Юрий Михалыч и Digital-спецназ Buzzcraft SMM-агентство

22/10

Настоящий прорыв в социальных сетях Рунета! Предложение для френдов и моих знакомых.

Юрий МихалЫч и Digital-спецназ Buzzcraft ВзрывоОпасное сочетание! 

Скоро сногшибательные кейсы с известными брендами и селебрити во всех интернетах страны! :)

Digital-spetsnaz-buzcraft

1 000 000 рекламных контактов российской аудитории всего от 85 000 рублей!

То есть, 1 контакт обойдется Вам дешевле 10 копеек!

Никаких приглашений, роботизированных рассылок и прочей «автоматики» – только размещение рекламных постов и брендированных материалов в сотнях сообществ Вконтакте, Одноклассников и других социальных сетях СНГ.

Есть разные форматы сотрудничества, кто не хочет kpi в рекламных контактах: можно размещать материалы, можно продвигать видео с оплатой за просмотры, можно продвигать сайт с оплатой за переходы!

Digital-spetsnaz-buzcraft

Очень гибкие возможности эффективно и «вкусно» подать ваш товар или услугу сотням миллионов пользователей социальных сетей.

А если соединить огромные возможности SMM с моей услугой размещения на блогах, можно вообще организовать такую pr-бомбу, которая «громыхнет» на весь русскоязычный Интернет!   

Представьте себе, за неделю можно обеспечить охват новости или сообщения в 15 млн пользователей!  

Какие возможности имеются:

  • До 100 000 просмотров видео в сутки,

  • До 100 000 переходов в ваше сообщество в сутки (либо до 30 000 переходов на сайт),

  • До 400 000 рекламных контактов через брендирование рекламных материалов в сутки,

  • До 200 постов скрытой рекламы в сутки (в социальных сетях и на форумах),

  • Возможность заказать организацию кампании «под ключ» (начиная с разработки стратегии продвижения),

  • Возможность эксклюзивных услуг и предложений по форматам.


Плюсы работы с нашей КОМАНДОЙ (Digital-спецназ):

  • Надежность. Кто знаком со мной, тот знает, что первым делом в работе я ответственен. То есть, мне можно поручить дело и не переживать, что я уйду гулять, отдыхать, заниматься чем-то еще, кроме выполнения задания. Если вы вдруг со мной не знакомы еще, так давайте знакомиться.

  • Сильные партнеры. Участвуя в многочисленных конференциях, слетах, промо-кампаниях, мне удалось познакомиться с лидерами отраслей, которые уже добились успеха в своем деле. Это мощные компании с опытными сотрудниками, реализовавшие не одну сотню рекламных кампаний.

  • Выгода. Я не выступаю перекупщиком услуг тех или иных предприятий, а являюсь аккредитованным представителемSMM услуг. То есть, SMM-кампания, организованная с моей помощью будет стоить клиентам ровно столько же, сколько и без меня. Но ведь, работая со мной, вы получаете мой практический опыт, рекомендации и корректировки, которые, так или иначе, сделают ваше продвижение качественнее!

  • Кому выгодно присутствовать в социальных сетях, в первую очередь!

    Публичным людям. Брендированный контент «подогревает» интерес к вам со стороны самой разной «публики». Можно организовать массированную рекламную кампанию в поддержку какого-либо события или подчеркнуть какую-либо сторону вашего образа, стиля жизни, целей и программ. 

  • Национальным брендам. Присутствие в социальных сетях – уже даже не тренд, а одно из обязательных атрибутов по-настоящему сильного национального бренда. Даже нет смысла описывать выгоды от 5-10 миллионов контактов в социальных сетях по цене 1-2 размещений в небольших традиционных печатных изданиях. Если кто-то из моих друзей представляет национальных лидеров в производстве чего-либо, смело обращайтесь!

  • Интернет-магазинам. Социальные сети – самый быстрый и самый массовый способ рассказать о себе и своих товарах миллионам пользователей. Используйте SMM в своей деятельности и не только повышайте уровень своей узнаваемости, но и прямые продажи!

Одним из векторов развития агентства является работа с известными актерами, певцами и музыкантами. Интересно узнать какую роль у селебрити играют социальные сети. 

Самым прокаченным каналом у Пригожина является твиттер  а Воробьев Алексей любит петь